Очарована тобой, моя земля...

Очарована тобой,моя земля...
Люблю твои бескрайние просторы,
Люблю твои озёра,реки и моря,
Холмы,долины,плато,твои горы...

Лишь тут всегда моя душа поёт,
И нет иной,душе что,сердцу краше.
Тут добр и мудр,открыт душой народ,
В разлуке с ним грущу я часто даже...

С рожденья мил душе и сердцу край,
Где б ни была о нём скажу:"Отчизна!"...
Не буду лгать-он не похож на рай,
Но тут-моё рожденье,моя тризна...


Рецензии