Проветрился...

В последнее время все мы уже привыкли к тому, что драгоценнейший многоходовочник-геополитик Владимир Владимирович очень редко показывается среди живых людей. Как правило он общается с министрами, да и со всеми остальными, посредством видеосвязи, а сам сидит непонятно где. Исключение составляют такие моменты, как, например, встреча с женами и матерями тех, кого забрали в армию. Впрочем, здесь не до конца понятно, что это было и кто из собравшихся был штатным сотрудником Федеральной службы охраны, а кто просто очень хорошо проверенным активистом партии «Единая Россия».

Видимо, обнуленному Владимиру Владимировичу понравилось быть на людях, и он совершил еще один вояж. В попытке опровергнуть обидные прозвища вроде «бункерного деда» или ещё чего-нибудь похлеще, неутомимейший Владимир Владимирович скатался в Крым, чтобы самолично провести какой-то автомобиль по восстановленной части моста через Керченский пролив.

Скорее всего, поездка была настоящей. Вряд ли в такие короткие сроки сотрудники ФСО смогли бы построить макет Крыма и моста через пролив в каком-нибудь безопасном месте. Так что Владимир Владимирович оказался на свежем воздухе. И даже пообщался со строителями. Вот только опять осталось тайной, кто из строителей действительно строитель, а кто сотрудник специальных служб, род занятий которых известен всем.

Вот только для поездки по мосту драгоценнейший Владимир Владимирович выбрал не отечественный автомобиль, а хороший «Мерседес». Заслуженный пургоносец из Кремля Дмитрий Песков объяснил это тем, что под рукой не оказалось другого авто, вот и поехал Владимир Владимирович на продукте вражеского автопрома. А мог бы и на «Москвиче» каком-нибудь или на «Ниве».

В общем, прокатился Владимир Владимирович и опять уехал в направлении своего комфортабельного укрытия. Ведь он уже перевыполнил личную норму по очному появлению на публике. Впрочем, не исключено, что в следующем году драгоценнейшему Владимиру Владимировичу придётся снова кататься в этих местах.


Рецензии