Прошу пожаловать отсюда!

Встречают по одёжке, провожают по уму,
Вы умны, иль хорошо одеты – не пойму?
Что вы здесь лишний – понятно и коту,
На мою рассчитывать не надо доброту.

Как вы думаете – рад вам или нет?
Нужны вы,  как козе велосипед.
Без вас я обходился столько лет,
Не знал без вас я горестей и бед.

Вы кто такой, зачем вы и откуда?
Не потерплю в своём я  доме блуда.
Не надо строить здесь горбатого верблюда,
Прошу: добро пожаловать отсюда!

 13 мая 2019 год


Рецензии