Спит медведь в своей берлоге...

Спит медведь в своей берлоге,-
сильные у страуса ноги,
у жирафа длинная шея,-у козла борода,-
у человека бесценна душа.
Когда нибудь узнаем правду всю как есть,-
но а сейчас урывками...мешает сеть,-
и в воздухе без остановки мелькает плеть,-
и каждый думает,-я не скотина ведь....
в груди бушует пламя,-залить его нельзя,-
тебя же обвиняют,-во всем твоя вина,-
и если в это веришь...то грош всему цена,-
душа бессмертна и вера лишь в себя,-
удивительные творит на свете чудеса.....


Рецензии