Штрихи теней

ШТРИХИ ТЕНЕЙ

Автомобили, самолеты,
Солдаты, танки, вертолеты,
Дома, животные и ели
В тенях мой сын изображал.

Он не любил с детсада краски,
А в графике открыл он маски.
В руках чернила - те кипели.
Он цвет один воспринимал.

Талант таланту все же рознь!
В нем чудо рано родилось.
Ребенком я писал стихи,
А в нем заложены штрихи!

6 декабря 2022 года.


Рецензии