Воспоминание

Возможно счастье это сон,
Иль зов вселенной неподвластный.
Играет где-то саксофон,
Грустит, что день пришёл ненастный.

Опали листья, снегопад –
В окне –  снежинок отраженье.
Слова звучали невпопад,
Любви наивное спасенье...

Тревога снова на коне,
Копьё и латы визуальны,
Осталась с ней наедине –
Мелодии судьбы печальны.

Глаза прикрою, тишина:
О лете мятном вспоминая,
Где танцевали допоздна,
Всё с грустью оба понимая...

Что осень – вестница беды,
Зима сковала льдом желанья,
А в мире только я и ты –
Остались нам воспоминанья.

В руках замёрзшие цветы,
Простужен голос саксофона.
Познать уроки доброты,
От зла нет лучшего заслона.

Все беды стали нипочём,
Поверим в разум и везенье.
Костры надежд горят огнём –
Наступит мир и просветленье!


Благодарю композитора и исполнителя Самуила Фрумовича за музыку к моим стихам
https://www.youtube.com/watch?v=ius6WBYHfNk


Рецензии
Агния,добрый вечер!
Красивое и душевное стих-ие,с удовольствием прочитала,спасибо!
И как верно сказано -

"Возможно счастье, это сон
Иль зов вселенной неподвластный." - Браво!

Счастья Вам,вдохновения и радости в каждом дне!
С теплом,Ирина

Ирина Корся-Барашева   03.02.2024 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый, светлый отклик и добрые пожелания, Ирина! Счастья, вдохновения, любви!
С теплом,

Агния Андреева   03.02.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 288 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.