Eternity Gave Us Those Meetings

ETERNITY GAVE US THOSE MEETINGS                Samuel Krig


Красиво её розовое платье, и, очень к месту вишенки на нем.
Привычно это платье задирать мне, и наслаждаться ей как ночью, так и днем.
Нам Вечность подарила эти встречи, проехал к Университету утренний трамвай...
Целую её ноги, грудь и плечи, прекрасна жизнь, если открыты двери в рай.



















                6 декабря 2022
                8:31


 


Рецензии