Соловьиная ночь

Он ещё не то может смочь,
Свежесть вдохнув от полей.
Майскую весеннюю ночь,
Песнями трепал соловей.

В ароматах сада цвети,
Родниками в звон мироточь.
Не сиди весна взаперти,
Поспеши природе помочь.

Зацвела черёмуха в снег,
Удивив причёской своей.
От зари до зари, пел для всех,
Заливаясь в захлёст соловей.

  Фото из интернета.


Рецензии