Кудряшки

ПРИПЕВ.
Твои крутятся кудряшки, глаз твоих закрыт огонь,
По тебе страданья тяжки, взять хочу твою ладонь,
Полюбил кудряшки сразу, разбросались  как весна,
Как смотреть приятно глазу, раскудрявая страна.

Повстречал  как вечер в мае, раскрасавицу одну,
С нею ехали в трамвае, думал скромно  подмигну,
А она кудрявый волос, усмехнулась мне в ответ,
Поразил весёлый голос, понял краше тебя нет.

Провожал её под вечер, в сердце сдерживал огонь,
Трепетал от этой встречи, крепко жал её ладонь,
Чувства жали душу нежно,  вальс кружила голова ,
Мы дошли с тобой не спешно, я выдавливал слова.

Не расстанусь видит боже, околдованный теперь,
На других смотреть не гоже, лишь твоя мне снится дверь,
Твои нежные  кудряшки, а глаза цвета небес,
Нет прекраснее Наташки, с ней я будто бы воскрес.


Рецензии