Слушать сердцем

Злые боги вставляли в колёса палки
В космоса глубинах заледенели конечности
Всё. Вдруг устав играть с судьбой в догонялки
Наши души встретились на окраине вечности

Заглушал голоса наши  метеоритов гул
(На окраине вечности слышимый диапазон мал)
Поползли слёзы медленно по уголками скул
Не услышать никак совсем что каждый друг другу кричал

До отчаяния снова лишь самая малость
Боги празднуют, почти сочтены наши лучшие дни
Слушать сердцем друг друга только нам оставалось
Получилось. Поняли, что кричали сквозь гул о любви

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 декабря 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Bloodhound gang - yummy down on this


Рецензии