Чувствуешь, пустота

Чувствуешь, пустота?..
Вывел на чувства
Прости, не чувствую
Того, что чувствуешь

И это результат твоей веры.
Твоих усилий или мольбы.
Его ходьбы лишь по скверам.
Твои руки обнять слабы.

Чувствуешь, холод?..
Ни один чай в мире уже не согреет.
Гранит доверия сколот.
А ты дрожишь неспеша под вельветом.

Чувствуешь, бессмыслица?..
Она теперь твой верный друг.
Ты слишком легкомысленна.
Опять замкнулся чертов круг.

Чувствуешь, не можешь плакать?..
А то является твоей виной.
Твой проблемой. И как сладко
Пить ночью в одиночестве вино.

Чувствуешь, вечная боль?..
На миллионы веков, на миллиарды.
Не подберешь к нему уже пароль.
Ты проиграла глупо свои карты.

Но будешь вновь всем помогать
Надеяться и доверять.
Чувства свои навсегда убирать.
И в пустоте угасать.
                Навсегда.


Рецензии