Макаренко отдыхает

  Я был неправ, меня простите,
  Не бейте больше, отпустите.
  Не превращайте это в драму,
  Не пережить такого сраму.

  Стащили вы портки с меня,
  Ну ладно, дали б мне ремня.
  Взяли в руки хворостину,
  Секли, как подлую скотину.

  Всё вышло, как-то глуповато,
  Соседка в этом виновата.
  Всё началось с её подсказки,
  Потом построила мне глазки.

  Грудь обнажила невзначай,
  Оцепенев, пролил я чай.
  Задрала предо мной подол,
  Закрыл глаза, очнулся - гол.

  Произошло всё, как во сне,
  Признаюсь, очень стыдно мне.
  Соседку сами вы спросите,
  Меня прошу вас, отпустите.

  От дикой боли  голосил,
  Меня ж лупили, что есть сил.
  Но всё же, как-то невзначай,
  Я вспоминал прол;тый чай….

   9 апреля 2019 год


Рецензии