Не Верная...

 Не верная - это Я ...
Прости, но Люблю Себя !
И Врать Не Хочу Тебе .
Верна Я Своей Мечте .

 Пусть Грустно, пусть Грустно мне ...
И Камень лежит на Душе .
Тебе Я не буду Врать :
Не Последняя Я, но  Б ...


 Просто Себе Верна !
И ни к чему Слова ...
Кричать на меня Нельзя .
Я ведь Люблю Тебя .



                6  Декабря 2022 г .  8 : 30 .


                V ...


Рецензии