Рассвет, как новый поворот

Рассветы наступают неспроста,
Они дают прекрасную возможность,
Переписать всё с чистого листа,
Всё изменить, забыв про осторожность.

Рассвет это как новый поворот,
Новый сценарий жизненных событий,
Пусть он тебе сегодня принесёт,
Новых побед, улыбок, счастья и открытий.

С любовью, Tanya;


Рецензии