В безмолвии пушистом утопая

С огромными снежинками играя,
Бродяга-ветер вверх их поднимал,
Ты руки мне у моря целовал,
Дыханием ладони согревая…

Казалась бесконечной эта снежность,
Весь мир тогда засыпал снегопад,
Ты нашей встрече был безумно рад,
В твоих глазах рекой плескалась нежность…

В безмолвии пушистом утопая,
Мы просто улыбались, как во сне,
А снег кружил и падал в тишине,
Любовь длиною в жизнь нам предрекая…


Рецензии
Какая прелесть!.. Я невольно пропел: В безмолвии пушистом утопая... Это находка, с чем я вас, Лариса, и поздравляю!

Александр Грунский   06.12.2022 15:59     Заявить о нарушении