30

За попу сделать славный "кусь"
Я в этой жизни не боюсь!

+++
Утро - это праздник,
Новый день пришёл!
Главное, чтоб кто-то
Рядом с тобой шёл!
***
И держал за руку,
Глаз не отводя.
Все твои причуды
Искренне любя!
+++
Портрет - бесподобен!
Заказчик доволен!

+++
Кто хочет умереть от смеха,
Смотрите ролик. В нём потеха!

+++
Так вот для чего эти дырки в коробке,
Чтобы коты не теряли сноровки!

+++
Кот для детей - хороший друг,
Не перечислить всех заслуг!
Он - нянька, и в игре напарник,
И даже, иногда, охранник;
Всегда согреет, помурчит.
Как сладко это "прррр" звучит!
Люби кота, оберегай,
Друзей из детства не бросай!

+++
Тишина.
И лишь Луна
Нам в окошечко видна ...

+++
В тёплой ванне в выходные
Мысли прогони дурные

+++
На прогулке в выходные
В измерения другие ...

+++
То ли звёзд скопление,
То ли лунный свет:
Меж ветвями котик,
А быть может - нет...

Где-то в отдалении
Тикают часы.
Но не властно время,
Там, где видят сны.

+++
Лимонную жидкость залей с утреца
Для бодрого утра и цвета лица!

+++
Вот уже и снег пошёл,
Ледяны дожди.
Потеряли краски дни.
Осень подожди!

+++
Ножки в сапогах осенних
На трамвай бегут,
И вмерзая в остановку,
Ждут ждут ждут -
15 минут ...

+++
Пятнышки на пузе
И блестящий мех
Солнышком пригрело,
С добрым утром всех!


Рецензии