Буду другой

Свободу обрела, что окрылила-
От любви, которая душила.
Стала сильной я - переродилась.
И судьбе доверилась, открылась.

Поняла, что нет смысла в страданиях.
И не нужно жить в переживаниях.
Обрела себя - совсем другую...
И люблю только себя такую.

Буду сильной, смелой и другой...
И хочу остаться я собой.
Буду гордой птицей не земной...
Кто осмелится - взлетит в полёт за мной...

Ну а я... Я не хочу любить...
И хочу я для себя лишь жить...
Наслаждаться жизнью и собой...
Пусть крылом укроет ангел мой...


Рецензии