В лучах надежд

В лучах надежд

В лучах надежд и обновленья
Стучится будущее к нам.
Отбросив прочь свои сомненья…
Россия есть небесный храм.

Восстав сгоревшая из пепла…
Сильна, красива, молода.
Вобрав в себя все грани света
Она народам всем нужна.

Ее духовная обитель
Для всех спасительный ковчег.
И слава рвется из событий,
Где золотой России век,

Сплотить сумеет страны Мира
Не силой воина, добром.
И многим станет за кумира,
Построит долговечный дом.


Рецензии