Счастье придёт

               

Скучно и грустно мне в этом городе,
Квартира, работа, а где же семья?
Есть и подруги, и просто знакомые,
Но почему, одинокая я?

Что я такая, наверно не правильная?
С супругом рассталась, осталась одна.
Мать и отец давно в ином мире,
Живу и не знаю, кому я нужна!

Надежда уходит вместе с годами,
Уж верно одной мне жить суждено.
Так и не встречу друга достойного,
Счастье есть всем, а вот мне не дано!

Где же оно, куда затерялось?
Приди ты ко мне, меня позови!
Всё вроде есть, а чего не хватает?
Нет у меня настоящей любви!

Цыганка пророчила жизнь мне счастливую,
Как же она, меня провела!
Мне много не надо, друга любимого!
За правду, её я обман приняла.

А я, всё надеюсь, встретится парень,
Будет носить меня на руках!
Что ж ты судьба, от меня отвернулась?
Оставив в душе мне сомненье и страх!

Но всё же, я верю, теплит надежда,
Что ты, повернёшься когда-то лицом.
И я его встречу, встречу уж точно,
Однажды придёшь ты ко мне с молодцом!

И в жизни засветят яркие краски,
А чаша любви наша будет полна!
Счастье вернётся, в дом мой как прежде
И я, ему вечно буду нужна!


Рецензии