Я мартовский кот

 Я мартовский кот, я доволен собой,
 Спать люблю, а ещё больше, кушать.
 Любуюсь ещё я своей «бороздой»,
 И какой я хороший, послушать.

 Я гуляю по крышам, когда захочу,
 Иногда там и кошки гуляют.
 За свои удовольствия сам я плачу,
 Я ведь кот, все меня ублажают.

 Выгибаю спину, и кручу хвостом,
 С проклятым возрастом борюсь.
 Ещё себя считаю молодцом…
 Но к зеркалу я  подходить боюсь.

   3 апреля 2019 год


Рецензии