Утро открывает мир сердец утренним куплетом песен

 Рай утра !

 Край утренних рассветов !

 Мир тепла  проспектов !

 Мир утренних рассветов ,

 Идеал побед в согретом сердцем на земле пути !

 Радость в сердце на земле ! 

 Мир рассветных поколений ,

 Пашня утренних цветов зари !!!
 
 Край радостных концертов !

 Радость солнечных в душе побед !

 Рай утра !

 Мир утренних рассветов !

 Край счастья , мир рождения рассветов ,

 Рецепт зари - счастья утренних садов !

 Мир радосных куплетов ,

 Сад  утренних  цветов !

 Край огня , успех  моих радостных

 На земле шагов !

 Утренний простор  рассветов ,

 Нивы рождения тепла куплетов песен

 Радостных краев !

 Мир утренних рассветов ,

 Рай утра !

 Мир тепла садов !

 Цветение рассвета !

 Край согретых утренним восторгом

 На заре садов !

 Мир успеха - Рифмы радости ,

 Цветение в моей душе

 Рассвета !

 Край утренних садов !

 Шаги рождения рассветов ,

 Край рождения стихов поэтов !

 Радость утренняя рождения просторных утренних восторгов !

 Край утренних победных в сердце слов !

 Мир радостных рассветов -

 Край души , земля - Мир утренних

 Шагов !

 Поэты -  рождение в руках рассветов ,

 Мир торжества успешных в сердце слов поэта ,

 Край  торжества прекрасных в сердце слов !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением насяоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - вторник - 06 декабря 2022 года - сегодня - в 15 часов : 22 минуты - в солице даьлневосочного ругиона  - во Владивостоке .
 


Рецензии