В бой идут сегодня старики

Мессершмитт грозно в небе летит,
ЛА уходит на взлет вдоль реки,
Соловей в роще песнь запевает,
В бой сегодня летят «старики».

Мы уходим звеном в поднебесье,
Чтобы было врагу поделом.
Титаренко, Ромео, Маэстро ;
Все Макарычу машут крылом.

За поля и за леса,
За родные небеса.
Будем Родине служить.
Эх, ребята, будем жить!

За погибших отомстим
И фашистов победим.
Будем по небу лететь
И «Смуглянку» будем петь.

Эх, девчата, без вас ; никуда,
С вами в сердце порхает душа.
Даже горе ; совсем не беда,
С вами смерть на войне не страшна.

Вот закончим войну мы, друзья,
Соберемся у рощи берёз,
Вспомним тех, кто ушел в небеса,
И не будем жалеть своих слез.

В мирном небе летит соловей,
И «Смуглянку» поёт у реки.
Нету Родины нашей родней,
Победили врага «старики».


Рецензии