Оптимизм

Если в тебе нет веры,
Ты сгинешь в пустоте навсегда.
Будешь жить среди фужеров,
Не достигнешь счастья никогда.

Ты верь во все, что строишь.
Оно получится, я знаю.
Гордо, как волк завоешь,
Не скажешь больше "потухаю".

Ты пей свой чай и наслаждайся
Жизнью этой - ты ее творец.
И своей радостью питайся.
Я говорю это тебе словно гонец.


Рецензии