Если только закроешь глаза...

Если только закроешь глаза,
То представишь (и непременно!)
Как случайная  как бы слеза
(Вдохновенно и самозабвенно)
Накатила на душу волной
Неподвластного в том лицезрения,
Прикрывая бетонной стеной
От случайного нам вдохновения.

Если сможешь меня посетить
Ты во сне, обещая поэту
Все слова непременно простить,
Что писал он когда-то про ЭТО,
То и он что-то сможет в ответ
Написать в своих строчках про Лето,
Открывая душевный секрет,
Где мелодия в чувствах согрета.

Если только закроешь глаза...


Рецензии
В своих строчках можно всё написать

Марина Мальцева 6   07.12.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   07.12.2022 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.