Слушайте чутко

Слушайте чутко, прислушивайтесь, –
Звуки, как птицы, поют и парят.
Грубостью их не отпугивайте, –
Слух инструмент, коль его приручат.

Сдернув завесу таинственности,
В музыке, в такте слова запоют.
Слоги в ритмической искренности
С ритмом сердечным тогда совпадут.


Рецензии