Влюбись в...

Влюбись в свое одиночество,
Влюбляйся без оглядки.
Иначе ты - ничтожество:
С тобой играют в прятки.

Оно прекрасно и неотразимо.
Лучше тысячи друзей.
От людей все счастье мнимо.
А ты в себе найти сотню лучей.

Найди и люби до конца
И ни за что не отпускай.
Не попадись на удочку лжеца.
Люби. Люби свой тихий рай!


Рецензии