Теплая нега

Теплая нега,
Середина лета,
Я все жду твоего привета.
Ты - моя мета,
Мой переход от грусти до света,
Нового яркого куплета.
Ты там, где тепло,
А я - твоя биота.

А может, это рядом с тобой
Бирюзовый бриз и морской прибой
На моих губах от твоего вкуса, остатками зной.
Я с тобой, малыш… я только с тобой живой.
Ведь ты тёплый, тот кусочек родной,
Который складывает нужный пазл,
Как дирижёр, играя моей душой.

Ты - кусочек сладкого,
Мягкого,
С воздушным кремом на губах
И его нежного
Вкусного…

Ты - пряность.
Ты пьянишь,
Слышишь?
Внутри - огонь стонами твоего имени…
Ты молчишь…
Молчи,
Даже в этой звенящей тиши
Я слышу стук сердца и то, как ты дышишь.

Смотрю на экран,
Как на нить, что нас связала
С тем моим летом…
Я чувствую тепло твоего дыхания…
Веришь?
Я чувствую грани твоего сердца,
Как оно молит о том, чтоб наконец согреться.


Рецензии