Но ты же это ждёшь

В конце концов.
Что ищешь, то и находишь.
Тогда к чему вопросы:
"Зачем мне это все?".

И не иссякнет воля
Божья, знаю.
И не иссякнет божество.
Когда тебя рукой, касаясь.
Меня  как током бьет.

Теперь вопросы ты не задаешь.
Признайся, только.
Но ты же это ждешь.


Рецензии