Это мы с тобой настоящее

Это мы с тобой - настоящее?
То, что мнимо, желаем понять.
Ты - мое беспросветно-грядущее
Или то, что можно принять.
Я тебя выбрал сам,
Этот путь извилистой тропою,
Это лучше, чем сдыхать где-то там,
Под забором, где шавки воют.
Полюби меня, как тогда,
Чтоб улыбка и радость рекою,
На секунду пусть паруса
Ветер сильный раскроет.
Унесёт нас с тобой туда,
Где мы будем вдвоём в понимании,
Где мы будем с тобой оба
не пренебрегать вниманием.
Только сейчас тут штиль, а вода
Не выйдет из берегов души,
Она замерла, как и все вокруг
В ожидании твоей истории.
Я подниму глаза.
Молитвы?
Нет, это все сплошная чушь.
Я поднимаю глаза, вы знали?
Там, за небом, всегда звёзд россыпь.
Я принимаю себя такого,
Я принимаю твои условия.
Хочешь себе любого?
Я буду твоим сегодня.


Рецензии