Я не придираюсь...

                Кащей,сосед,поблизости живет
                И тот отчаялся не навещать соседку.
                По вечерам в Макдональсе жует
                Искусственно отбитую котлетку.
                Валентина Валек.
* * *
ПисАть по-русски, верю, не легко,
Чтоб без ошибок слово и всю фразу...
“Кащей” -, конечно, пишим через “О”,
В “Макдональс” - пишим “Д” за мягким знаком сразу,

Я не люблю молчанье в стороне,
Как поступают иногда иные...
Котлеты лепят, как известно мне,
А отбивают лишь биткИ и отбивные.

Я не судья, чтобы слова судить,
Но не понятно мне, pardon, реально -
Котлетку, как ИСКУССТВЕННО отбить?
Коль отбивают всё вручную, натурально.


Рецензии