Чрезмерно глупо, горько

Чрезмерно глупо, горько
Смотреть на то, как гублю собственную жизнь.
Так устало, пылко, сильно
Я любил тебя в тот последний наш июль.
До конца, до вдоха, взгляда.
Грустно все закончилось в тот день.
Где стояло солнце высоко,
Теперь лишь промозглая осень.
Как оказалось, ты был от меня слишком далеко,
Как в песне ST – птицей без крыла, разбиваясь оземь…
Ты пустил ростки в моей душе слишком глубоко.
Дурень, ты губишь свою жизнь!
Хватит валяться тут, соберись, встань!
Это тонкого лезвия на краю сумасшествия грань,
Тянусь к темноте, пусть уже потухнет тот огонь,
Пусть холод укроет, заморозит, раскрошит эту дрянь…
Я любил тебя в тот последний мой июль.
Аминь…


Рецензии