а

Бежит в голове из слов река,
Волнами бьёт берега,
Из множеств буква «а»
Вырывается и летит в небеса,
Иглой тупой разрывая их
И летит обратно вниз
Сквозь кучи облаков больных,
Напевая свой страшный девиз:
„Раньше я была остра,
Раньше любила меня швея,
Сейчас я лишь буква «а»,
Сейчас я лишь осколок счастья“.


Рецензии