Я

Я…
Мешок, полный костей и крови.
Я в порядке…
Лишь пульс как у покойника,
Да телефон вечно без зарядки.
Ты проходишь, я вижу —
Живешь. Пишешь…
А у меня даже мозг остыл…
Видишь?
Упокоишь?
Я буду в незыблемой земле.
Там лишь тишь.
Я думал о тебе…
Ты не сон, не плод воображения.
Люблю каждый день
Тебя.
В восхищении
Лишь от звука твоего голоса.
Я умру дважды.
Сперва остановится сердце,
А после…
Когда никто имени моего не произнесет...
Я стою, я болен, меня несет.
Я под капельницей,
И тело стонет…
Тобой…
Мне не нужна свобода.
Ты молчишь.
Тревога.
Молитвы богу.
Поправил пакет,
Там шампанское.
Я у твоего порога.
Ссора.
Тревога.
Побег.
Река Волга.
Я стою…
Стою дышу.
Я кричу!
Что есть мочи!!!
Руки раскидываю над пропастью жизни.
Я хочу!!!!
Счастливым быть!
Плясать и петь!
Не выть!
Жить!
(Тихим шепотом)
С тобой…
Просто
Быть.


Рецензии