Снимок

Кружит, кружит снежинками,
Вчерашний талый снег..
И белою тропинкою
Проходит человек.

На снимке старом, выцветшем
Гуляем мы с тобой.
И тает коркой вымерзшей
Наш силуэт ночной.

19.05.2005

Снимок авторский сделан 03.12.2022


Рецензии