кулинария

Нервно капая, дождь
Во мне прожигает дыры,
И я стою как обреченность,
Как сито из сковороды,
Жаря мысли на себе
На адском бушующем огне,
Проклиная дружбу и любовь,
Безгранично сыпя поваренную соль.
Крича громом до хрипоты,
Разрывая небесные связки,
Что вырываются из-под мозга коры,
Тушу вихрем милые гл;зки.


Рецензии