Я устала

Я устала любить людей.
Но увы, перестать не могу.
Удар из тысячи плетей
Сама себе вновь наношу.
Я устала. Мне больно и страшно.
Я знаю, как все закончится.
Сам процесс, казалось, неважен.
Но лишь в нем вся боль ведь и кроется.
Остановите мой мазохизм:
Убейте меня еще раз.
Так, чтоб чувства скатились вниз.
Чтоб огонь навсегда мой угас.


Рецензии