Когда губам нужно целоваться

Когда губам нужно целоваться,
А любовь - до паники вибрацией.
Это как в танце.
Шаг вперёд,
Два назад,
Ноет сердце.
Как в цитате Ницше —
Следовать голосу своей совести удобнее, чем голосу рассудка.
Но вы только задумайтесь, где правда,
И как хотите встретить через десять лет своё утро.
Мелкие ссоры так бессмысленны, если смотреть с этого края.
Но когда копятся,
Рождают непонимание.
Нити рвутся
Тихо-тихо,
Не ощутить до самого конца.
Конечно, удобнее молчать,
Считая что лишь на твоей стороне истина.
И если уж так, то…
Я бился в глухие ворота.
Бился со всей дури, а там цементом стена.
Оглянулся, надежда мертва.
А он вообще меня когда-то понимал?
Думаю, проще будет думать, что это все дело возраста.
Любовь - сильная вещь, когда от двоих идут старания.
Создать нечто светлое, новое,
Когда двое любя.
Не менять ничего друг в друге,
Но достичь ****ого понимания.
Слышать не только себя.
Так сложно?


Рецензии