Призвание

Призвание

Быстро свалить - это тоже как подвиг,
Подвиг вдвойне - быть как рыба в воде
И научиться сказать всему пофиг,
Даже когда все родное в беде.

Дети. Кого они нынче волнуют?
С ними заботы и беды одни.
Парню охота найти не такую.
Девушке хочется жить по любви,

Чтоб красоту взглядом все оценили -
Девушки любят свою красоту.
Чтобы красивой быть, много усилий
Тратят куда-то, порой в пустоту.

Тратят призвание доблестной мамы,
Доброй хозяйки тепла очага
На путешествие в разные страны
От слов психолога, как рычага.

А. Р. 06.12.2022 года

#стихи #учеба #экзамен


Рецензии