Младенец и мама

Поиграй ты с дочкой,
Убаюкай её.
Почитай на ночь сказку.
Поцелуй, вот и всё.

Пусть поспит, наберётся
Силы больше, ума.
Когда снова проснётся,
Улыбнётся сама.

Так приятно ей будет
От улыбки твоей.
Она плакать не будет
И обнимет скорей.

22.02.2010 года.


Рецензии