Вот моя душа

Вот моя душа —
К ней есть дверь.
За ней сонмы чувств не спеша
Подкармливают зверей.
Там есть котел, и он горит.
Имя ему — агония.
Теперь рассмотрим каждого зверька.

Ревность.

Жгучая, беспочвенная…
Всем, кто мне близок, нужно знать —
Мне хватит лишь намека,
А дальше... я сам додумаю, в какой позе тебя ему брать.
Я надумаю так, что выйдет адюльтер,
И сколько б ни было в тебе чистоты — возведу барьер.

Я свяжу тебя, оставлю лишь глаза и уши,
Чтоб ты мог смотреть и слушать.
Я устрою вакханалию твоей души,
Я сделаю больно, и придется это принять.

Любовь.

Она - двигатель каждого мураша внутри.
Она - просто нонсенс, который говорит — живи.
Хватит… на сегодня о любви…
Просто хватит…


Рецензии