Музыкальная шкатулка

На плотинке – зеленые бреына,
и лягухи ютятся в кустах.
До чего же любовь посторонна.
до чего я е нежный прах.
Протекает вода сквозь решетку,
между наших прикованных рук.
Дые звезды прикрываются кротко
над счастливою трещинкой губ,
и струят соловьи вдохновенно
на сирени вокальный узор.
На плотинке истомной вселенной –
сердце к сердцу – медовый зазор.


Рецензии