Не ревнуй меня Боже

Не ревнуй меня Господи,
Я Тебя вижу!
Ты в нем и во мне,
А мы оба в Тебе.
Любовью к нему,я Тебя не обижу
И места в нас двух,Тебе будет вполне.
 
Мы жизни свои в Твои вверили руки
И наши сердца лишь Тобою живут,
И речи Твоей нам приятны так звуки...
Пути нашей жизни нас в небо ведут.

Не ревнуй меня Боже,я восхищаюсь!
В глазах его вижу я очи Твои!
А пред Тобою,Господь, я склоняюсь,
Ведь Ты даже мысли читаешь мои!


Рецензии