Соль

Ты соль сыпал на рану?
А я перец втирала в глаза!
И играть я согласна рыбешку мелкуую,
Где мне стиля достаточно едва едва,
И присутствием источая вирус,
В глубь себя постигая блаженство любви
Чутко ловить, что такое шипы у розы-
Чётко помнить ауру антикварный вазы
Я все прошлое возьми да и перевороши
Правда хочет сровнения с истиной Души?
Люди, много больше понимают сами сначала,
А потом уже до  восторга знакомое читая соглашаются
Не всё глазами и не только для нас,
Мы видим и знать не зная, раздаём..
Настройки... И этот самый Дар... Узнаём...
Раздавая то, что и как проснёмся...
Продолжая себя создавать,
Этой жизни мы нужны точно..
А зачем каждому предстоит узнать...


Рецензии