случайная встреча

Я забыть не могу мгновения,
Мимолетной случайной встречи.
Встрепенулся в миг от забвения,
Лишь увидев тебя в тот вечер.
Помню мы с тобой говорили,
Так, о чем-то совсем не важном,
Мы в машине вдвоём были,
Да и встретились только однажды.
Что оставила ты в машине?
Или в сердце моём занозою?
По окошку стекает иней,
Я бы больше сказал, но прозою,
Я бы песни писал очень нежные,
Из цветов выстилал бы ложе,
А река моих чувств безбрежная,
Стать ласкала бы твоих ножек...


Рецензии
Какой хороший лирический и душевный стих.

Алла Шушу   24.11.2023 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Анатолий

Анатолий Кокорин 2   24.11.2023 16:24   Заявить о нарушении