***

Снова холодные руки и горячая душа.
Тихие туманные утра...
Ты одна танцуешь, чуть смеша.
Правда, ко мне ты не добра.

Но мешает это ли любить?
И сравнивать тебя с осенним утром.
Я не потеряю эту нить.
Итак все слишком в мире хрупко.


Рецензии