Друзья - прокуроры

Судей, критиков в жизни полно,
и безжалостны их приговоры,
хуже может быть только одно :
если даже друзья -- прокуроры.

Нас чужие так часто клянут,
вины нам без вины предъявляя,
только самый неправедный суд –
суд людей, что считались друзьями.

_______________

6 декабря 2022 г.


Рецензии