Мгновенье

Я не могу привыкнуть к чудесам!
Не перестану им, я,  удивляться!
Я каждую секунду благодарна НЕБЕСАМ!
И счастлива - не разучилась восхищаться!

Любуюсь я, как в детстве, облаками.
Я в роще слушаю и восхищаюсь птицам.
Ловлю ладонями и наслаждаюсь родниками!
И знаю - ничего не повторится!

Я знаю, каждый миг - неповторимый!
Я знаю, смысл меняет, каждый шаг!
Движенье, жизнь - процесс необратимый.
И будет всё по-прежнему и всё не так!

Оттенок, луч, одно движенье,
какой-то маленький пустяк!
Я знаю, лишь одно мгновенье...
И, вроде, всё как было, но не так!

Ценю и радуюсь, я, каждому мгновенью!
Люблю я всё и всех хочу любить!
Храню в душе своей, я, восхищенье!
И как прекрасно, каждым мигом дорожить!


Рецензии
Галина, добрый вечер! Прочитал ваш стих с удовольствием! Ваши позитивные мысли и чувства, выраженные в стихах, внушают уважение и прпоизводят полительные впечатления!
Желаю дальнейших творческих успехов!
С уважением, Александр.

Алекс Карабин   07.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.И мои Вам самые добрые пожелания.

Галина Паринова   08.12.2022 09:25   Заявить о нарушении