Спасти себя попробуй!

1
Коль без Аллаха ты живешь,
Не жди Его награды,
Грехов ты гору наберешь
И сгинешь в топке ада.

2
Коль без Корана ты живешь,
Шайтан – тебе советник,
Всю эту жуть ты вмиг поймешь,
Попав с ним в пламя вместе.

3
Как в этой жизни ни крутись,
Ты  здесь всегда один,
Ведь Бог дарует людям жизнь,
Он – жизни Господин.

4
Ты думаешь, что ты – хорош,
Не видя в сердце мрака,
Но перед смертью вдруг поймешь
Что жил глупей собаки.

5
И знай, настанет Судный час,
То будет Час особый,
Судить Создатель будет нас,
Спасти себя попробуй!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии