Скажи мне ночь

Скажи мне ночь
Пора мечтаний и страданий
Измен и состраданий
Скажи мне ночь
И ты вот этим всем довоольна?
Людей на грех толкать невольно
Дурманить запахом ночным
И освещать путь грешный, светом лунным
Скажи мне ночь
Шепни на ушко
За что люблю я запах твой?,
И иду, по тем я тропам
Что освещены твоей луной
И погряз я в грешных муках
Ну зачем ты так со мной?
Скажи мне ночь......
Хотя молчи
Я сам уж понял что хотел
Я сам виной всему..
И В верности и лжи
Тому кто предан мне
Кто был со мной....


Рецензии