***

Как дым пролетают событья,
В душе только пепел от них,
О вечном в заботах забыли
Мечтая о сказках земных.

И пилим себя пилой знаний,
Пытаемся что-то понять,
Но ствол без корней - лишён жизни,
Не может её он нам дать.

Виталий Никуляк.


Рецензии